CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de feuille d'agave bleu Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Agave tequilana leaf extract
Nom français
Extrait de feuille d'agave bleu
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent astringent

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS