CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Eau de feuille d'aloès Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Aloe barbadensis leaf water
Nom français
Eau de feuille d'aloès
N° CAS.
85507-69-3 / 94349-62-9
N° CE.
287-390-8 / 305-181-2

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2020 CosmeticOBS