CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Ascorbyl methylsilanol pectinate Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Ascorbyl methylsilanol pectinate
Nom français
Ascorbyl methylsilanol pectinate
N° CAS.
227200-22-8
N° CE.
None

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent de contrôle de la viscosité
  2. Antioxydant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS