CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Eau de fleur d'Ylang Ylang

Nom INCI
Cananga odorata flower water
Nom français
Eau de fleur d'Ylang Ylang
N° CAS.
83863-30-3
N° CE.
281-092-1

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS