CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Chrysanthemum parthenium flower extract Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Chrysanthemum parthenium flower extract
Nom français
Chrysanthemum parthenium flower extract
N° CAS.
89997-65-9
N° CE.
289-701-2

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2020 CosmeticOBS