CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

CI 15510 Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
CI 15510
Nom français
CI 15510
N° CAS.
633-96-5
N° CE.
211-199-0

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Colorant orange

Réglementation

En Europe
• Ne doit pas être utilisé dans les produits pour les yeux.
• Dans les autres produits, doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 15510.

Sur le marché américain
• Interdit aux États-Unis pour les produits destinés à être en contact avec le contour des yeux.
• Les lots non certifiés de ce colorant doivent être déclarés sous le nom INCI Acid Orange 7.
• Pour identifier le colorant certifié conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Orange 4.

Au Japon
• Doit être déclaré sous l'appellation INCI Daidai205.

Connaissances à ce jour

Ceci n'est pas le vrai texte :). Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc vitae suscipit ipsum. Fusce ultrices congue erat vitae lobortis. Aenean augue urna, aliquet viverra quam id, elementum iaculis leo. Phasellus imperdiet neque nec magna condimentum hendrerit. Nam vel sagittis justo. Cras dignissim efficitur tortor et vestibulum. In ullamcorper sodales enim quis egestas. Cras varius, erat malesuada efficitur lobortis, tortor ante placerat urna, nec venenatis ipsum justo eget purus.

Ce contenu n’est disponible que pour les abonnés PRO

© 2011-2020 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient