CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Gaultheria procumbens leaf extract

Nom INCI
Gaultheria procumbens leaf extract
Nom français
Gaultheria procumbens leaf extract
N° CAS.
90045-28-6
N° CE.
289-888-0

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau
  2. Agent parfumant
  3. Agent tonifiant
  4. Peut entrer dans la composition des parfums

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2018 CosmeticOBS