CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Extrait de géranium herbe à Robert

Nom INCI
Geranium robertianum extract
Nom français
Extrait de géranium herbe à Robert
N° CAS.
84650-11-3
N° CE.
283-492-1

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent astringent
  2. Agent tonifiant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient