CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Acide hydroxycaprique Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Hydroxycapric acid
Nom français
Acide hydroxycaprique
N° CAS.
5393-81-7
N° CE.
-

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2019-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient