CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fruit d'Acérola Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Malpighia punicifolia (Acerola) fruit extract
Nom français
Extrait de fruit d'Acérola
N° CAS.
N° CE.

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Antioxydant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS