CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Huile de graine de moringa Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Moringa oleifera seed oil
Nom français
Huile de graine de moringa
N° CAS.
93165-54-9
N° CE.
296-941-1

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau
  2. Émollient

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS