CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fleur de figuier de Barbarie Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Opuntia ficus-indica flower extract
Nom français
Extrait de fleur de figuier de Barbarie
N° CAS.
90082-21-6
N° CE.
290-109-1

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2013-2019 CosmeticOBS