CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Huile essentielle de camomille sauvage

Nom INCI
Ormemis multicaulis oil
Nom français
Huile essentielle de camomille sauvage
N° CAS.
92202-02-3
N° CE.
296-034-0

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent masquant
  2. Agent tonifiant

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2018 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient