CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

PEG-400 Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
PEG-400
Nom français
PEG-400
N° CAS.
25322-68-3
N° CE.
None

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Liant
  2. Solvant
  3. Stabilisateur d'émulsion

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2020 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient