CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Polyacrylate crosspolymer-6 Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Polyacrylate crosspolymer-6
Nom français
Polyacrylate crosspolymer-6
N° CAS.
None
N° CE.
None

Origines

  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent de contrôle de la viscosité
  2. Stabilisateur d'émulsion

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2017-2019 CosmeticOBS