CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Nom : Sodium polyacrylate starch

Nom INCI
Sodium polyacrylate starch
Nom français
Sodium polyacrylate starch
N° CAS.
-
N° CE.
-

Origines

  • Végétale
  • Synthétique

Fonctions CosIng

  1. Agent absorbant
  2. Liant
  3. Stabilisateur d'émulsion
  4. Agent filmogène
  5. Agent de contrôle de la viscosité

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2018 CosmeticOBS