CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Extrait de fruit et feuille du myrtillier Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Vaccinium myrtillus fruit/leaf extract
Nom français
Extrait de fruit et feuille du myrtillier
N° CAS.
84082-34-8
N° CE.
281-983-5

Origines

  • Végétale

Fonctions CosIng

  1. Agent astringent
  2. Agent rafraîchissant
  3. Agent tonifiant
  4. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2012-2019 CosmeticOBS