CosmeticOBS - L'Observatoire des Cosmétiques

Xanthophylles Ajouter à mon portfolio
fonctionnalité réservé aux abonnés pro
voir nos formules d'abonnement

Nom INCI
Xanthophylls
Nom français
Xanthophylles
N° CAS.
127-40-2
N° CE.
204-840-0 (I)

Origines

  • Végétale
  • Synthétique
  • Animale

Fonctions CosIng

  1. Agent d'entretien de la peau

Réglementation

Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Connaissances à ce jour

Bientôt en ligne

© 2018-2019 CosmeticOBS

Produits contenant cet ingrédient