HT :
TVA :
TTC :

Recherche ingrédients

Recherche par nom, appellation INCI, numéros CAS et CE, et différentes appellations rencontrées sur les étiquettes
Fonctions CosIng & fonctions non officielles
Recherche par origine / source- ce mode de recherche est réservé aux abonnés
Recherche par ingrédients inscrits aux annexes du Règlement 1223/2009(= réglementé)- ce mode de recherche est réservé aux abonnés
3886résultats
Nom INCI
Nom français
Autres nomsOrigine(s)Fonction(s)
10-Hydroxydecanoic acid
Acide 10-hydroxydécanoïque
10-Hydroxydecanoic acid Synthétique Émollient ,Agent d'entretien de la peau
10-Hydroxydecenoic acid
Acide 10-hydroxydécénoïque
10-Hydroxydecenoic acid Synthétique ,Animale Agent d'entretien de la peau
1,10-Decanediol
1,10-Decanediol
1,10-Decanediol Synthétique Solvant
1,2-Hexanediol
1,2-Hexanediol
1,2-Hexanediol ,1,2-Hexanediol (N/A 100) Végétale ,Synthétique Solvant
1,3-Propanediol
1,3-Propanediol
1,3-Propanediol Végétale ,Synthétique Agent d'entretien de la peau
1,5-Pentanediol
1,5-Pentanediol
1,5 Pentanediol Synthétique Solvant
2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol
2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol
2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol Synthétique Agent masquant ,Agent parfumant ,Peut entrer dans la composition des parfums
2-Bromo-2-nitropropane-1,3-diol
2-Bromo-2-nitropropane-1,3-diol
2-Bromo-2-nitropropane-1,3-diol ,Bronopol Synthétique Conservateur
2-Oleamido-1,3-octadecanediol
2-Oleamido-1,3-octadecanediol
2-Oleamido-1,3-octadecanediol Végétale ,Synthétique Émollient ,Agent d'entretien de la peau
3-0-Ethyl ascorbic acid
3-0-Ethyl ascorbic acid
3-0-Ethyl ascorbic acid Synthétique Agent d'entretien de la peau
3-Laurylglyceryl ascorbate
3-Laurylglyceryl ascorbate
3-Laurylglyceryl ascorbate Végétale ,Synthétique Antioxydant ,Humectant ,Agent d'entretien de la peau
4-Methylbenzylidene camphor
Enzacamène
4-Methylbenzylidene camphor Synthétique Absorbant UV ,Filtre UV
4-t-Butylcyclohexanol acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
4-t-Butylcyclohexanol acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
4-t-Butylcyclohexanol acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer ,4-t-Butylcyclohexanol Synthétique Agent parfumant ,Agent masquant ,Peut entrer dans la composition des parfums
5-Bromo-5-nitro-1,3 dioxane
5-Bromo-5-nitro-1,3 dioxane
5-Bromo-5-nitro-1,3 dioxane Synthétique Conservateur
Abies alba leaf oil
Huile essentielle de feuille de sapin blanc
Abies alba leaf oil Végétale Parfum ,Agent parfumant ,Agent tonifiant
Abies balsamea needle oil
Abies balsamea (Balsam fir) needle oil
Abies balsamea (Balsam fir) needle oil ,Abies balsamea needle oil Végétale Agent masquant ,Agent parfumant ,Peut entrer dans la composition des parfums
Abies pectinata oil
Huile essentielle d'aguille de sapin argenté
Abies pectinata oil ,Abies grandis oil Végétale Agent masquant ,Agent tonifiant
Abies sibirica needle extract
Extrait d'aiguille de sapin de Sibérie
Abies sibirica needle extract Végétale Agent parfumant
Abies sibirica oil
Huile essentielle de sapin de Sibérie
Abies sibirica (Siberian fir) oil ,Abies sibirica oil Végétale Agent masquant ,Agent parfumant ,Peut entrer dans la composition des parfums ,Agent tonifiant
Acacia concinna fruit extract
Acacia concinna extrait de fruit
Acacia concinna fruit extract ,Acacia concinna fruit powder Végétale Agent d'entretien de la peau
Acacia cyanophylla leaf extract
Extrait de feuille d'acacia aux feuilles bleues (mimosa)
Acacia cyanophylla leaf extract Végétale Non répertorié
Acacia dealbata flower extract
Extrait de fleur de mimosa d'hiver
Acacia dealbata flower extract Végétale Agent d'entretien de la peau
Acacia decurrens flower cera
Acacia decurrens flower cera (Acacia decurrens flower wax)
Acacia decurrens flower cera (Acacia decurrens flower wax) ,Acacia decurrens flower cera ,Acacia decurrens flower wax ,Acacia decurrens (mimosa) flower wax Végétale Agent d'entretien de la peau ,Agent de protection de la peau ,Émollient
Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera/Polyglyceryl-3 esters
Cires de mimosa vert, jojoba et tournesol, esters de Polyglyceryl-3
Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera/Polyglyceryl-3 esters ,Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed wax/Polyglyceryl-3 esters ,Acacia decurrens flower wax/Helianthus annuus (Sunflower) seed wax/Polyglycerin3 ,Acacia decurrens/Jojoba/Sunflower seed cera polyglyceryl-3 esters Végétale Émollient
Acacia senegal gum
Gomme d'acacia (gomme arabique)
Acacia senegal gum ,Acacia senegal/Acacia senegal gum ,Acacia senegal / Acacia senegal gum ,Acacia senegal [Acacia senegal gum] ,Acacia senegal ,Acacia senegal gum extract ,Acacia gum Végétale Agent filmogène ,Agent masquant ,Peut entrer dans la composition des parfums
Acacia seyal gum extract
Extrait de gomme d'acacia
Acacia seyal gum extract Végétale Humectant
Acanthopanax senticosus root extract
Extrait de ginseng sibérien
Acanthopanax senticosus (Eleuthero) root extract ,Acanthopanax senticosus root extract Végétale Agent d'entretien de la peau ,Agent apaisant
Acer saccharum extract
Extrait de sève d'érable
Acer saccharum sap extract ,Acer saccharum (Sugar maple) extract ,Acer saccharum extract ,Acer saccharum extract (Sugar mapple extract) ,Acer saccharum (Sugar maple) sap extract ,Acer saccharum extract/Sugar maple extract Végétale Agent kératolytique
Acetamide MEA
Acetamide MEA
Acetamide MEA Synthétique Agent antistatique ,Agent moussant ,Conditionneur capillaire ,Humectant ,Agent de protection de la peau ,Tensioactif ,Agent de contrôle de la viscosité
Acetic acid
Acetic acid
Acetic acid Synthétique Régulateur de pH ,Agent masquant
Acetone
Acétone
Acetone Synthétique Dénaturant ,Solvant ,Peut entrer dans la composition des parfums
Acetum
Vinaigre
Acetum ,Acetum (Vinegar) ,Red rice vinegar ,Vinegar ,Acetum/Vinegar ,Acetum / Vinaigre Végétale Agent antistatique ,Agent de brillance capillaire
Acetylarginyltryptophyl diphenylglycine
Acetylarginyltryptophyl diphenylglycine
Acetylarginyltryptophyl diphenylglycine Végétale ,Synthétique ,Animale Agent d'entretien de la peau
Acetylated glycol stearate
Acetylated glycol stearate
Acetylated glycol stearate Synthétique ,Animale Agent émulsifiant ,Stabilisateur d'émulsion ,Agent d'entretien de la peau
Acetylated lanolin alcohol
Alcool de lanoline acétylée
Acetylated lanolin alcohol Synthétique ,Animale Agent antistatique ,Émollient ,Agent émulsifiant ,Conditionneur capillaire ,Agent d'entretien de la peau
Acetylcedrene
Acetylcedrene
Acetylcedrene Synthétique Agent parfumant
Acetyl cysteine
Acetyl cysteine
Acetyl cysteine Synthétique ,Animale Antioxydant ,Agent d'entretien de la peau
Acetyl dipeptide-1 cetyl ester
Acetyl dipeptide-1 cetyl ester
Acetyl dipeptide-1 cetyl ester Végétale ,Synthétique ,Animale Conditionneur capillaire ,Agent d'entretien de la peau
Acetyl glucosamine
Acetyl glucosamine
Acetyl glucosamine Végétale ,Synthétique Agent d'entretien de la peau
Acetyl glutamine
Acétyl glutamine
Acetyl glutamine Synthétique Agent d'entretien de la peau
Acetyl hexamethyl tetralin
Acetyl hexamethyl tetralin
Acetyl hexamethyl tetralin Synthétique Agent masquant
Acetyl hexapeptide-1
Acetyl hexapeptide-1
Acetyl hexapeptide-1 Synthétique Agent d'entretien de la peau
Acetyl hexapeptide-38
Acetyl hexapeptide-38
Acetyl hexapeptide-38 Synthétique Agent d'entretien de la peau
Acetyl hexapeptide-51 amide
Acetyl hexapeptide-51 amide
Acetyl hexapeptide-51 amide Synthétique Agent d'entretien de la peau
Acetyl hexapeptide-8
Acetyl hexapeptide-8
Acetyl hexapeptide-8 Synthétique Humectant ,Agent d'entretien de la peau
Acetyl hydroxyproline
Acetyl hydroxyproline
Acetyl hydroxyproline Synthétique ,Animale Conditionneur capillaire ,Humectant ,Agent d'entretien de la peau ,Émollient ,Agent de protection de la peau
Acetyl octapeptide-3
Acetyl octapeptide-3
Acetyl octapeptide-3 Synthétique Humectant ,Agent d'entretien de la peau
Acetylsalicylic acid
Acide Acétylsalicylique
Acetyl salicylic acid ,Acetylsalicylic acid Synthétique Agent kératolytique (exfoliant)
Acetyl sh-tetrapeptide-1
Acetyl sh-tetrapeptide-1
Acetyl sh-tetrapeptide-1 Synthétique Agent d'entretien de la peau
Acetyl tetrapeptide-2
Acetyl tetrapeptide-2
Acetyl tetrapeptide-2 Synthétique Agent d'entretien de la peau
Acetyl tetrapeptide-5
Acetyl tetrapeptide-5
Acetyl tetrapeptide-5 Synthétique Humectant
Acetyl tetrapeptide-9
Acetyl tetrapeptide-9
Acetyl tetrapeptide-9 Synthétique Agent d'entretien de la peau
Acetyl tributyl citrate
Acétylcitrate de tributyle
Acetyl tributyl citrate Végétale ,Synthétique Agent masquant ,Agent parfumant ,Agent plastifiant ,Peut entrer dans la composition des parfums
Acetyl tyrosine
Acetyl tyrosine
Acetyl tyrosine Synthétique ,Animale Agent d'entretien de la peau ,Agent de bronzage
Achillea asiatica flower/leaf/stem extract
Extrait de fleur, de feuille et de tige d'achillée asiatique
Achillea asiatica extract ,Achillea asiatica flower/leaf/stem extract Végétale Conditionneur capillaire ,Humectant ,Agent d'entretien de la peau
Achillea millefolium extract
Extrait d'achillée millefeuille
Achillea millefolium ,Achillea millefolium extract ,Achillea millefolium (Yarrow) extract Végétale Agent tonifiant ,Peut entrer dans la composition des parfums ,Agent apaisant ,Agent antipelliculaire ,Agent rafraîchissant ,Agent nettoyant ,Agent d'entretien de la peau
Achillea millefolium flower extract
Extrait de fleur d'achillée millefeuille
Achillea millefolium flower extract Végétale Antioxydant ,Humectant
Achillea millefolium flower water
Eau florale d'achillée millefeuille
Achillea millefolium flower water Végétale Agent masquant
Achillea millefolium oil
Huile essentielle d'achillée millefeuille
Achillea millefolium (Yarrow) oil ,Achillea millefolium oil Végétale Agent masquant ,Agent antipelliculaire ,Agent nettoyant ,Agent parfumant ,Agent rafraîchissant ,Agent apaisant ,Agent tonifiant
Acmella oleracea extract
Extrait de brède mafane ou cresson de Para
Acmella oleracea extract Végétale Agent de protection de la peau ,Agent antirides
Acrylamide/Ammonium acrylate copolymer
Acrylamide/Ammonium acrylate copolymer
Acrylamide/Ammonium acrylate copolymer Synthétique Liant ,Agent filmogène ,Agent de fixation capillaire
Acrylamide/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer
Acrylamide/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer (polyacrylamides)
Acrylamide/Sodium acryloyldimethyl taurate copolymer ,Acrylamide/Sodium acryloyldimethyltaurate copolymer Synthétique Stabilisateur d'émulsion ,Agent de contrôle de la viscosité
Acrylamidopropyltrimonium chloride/Acrylamide copolymer
Acrylamidopropyltrimonium chloride/Acrylamide copolymer
Acrylamidopropyltrimonium chloride/Acrylamide copolymer Synthétique Agent antistatique ,Agent filmogène ,Agent de fixation capillaire
Acrylates/Ammonium methacrylate copolymer
Acrylates/Ammonium methacrylate copolymer
Acrylates/Ammonium methacrylate copolymer Synthétique Agent antistatique ,Agent filmogène
Acrylates/Beheneth-25 methacrylate copolymer
Acrylates/Beheneth-25 methacrylate copolymer
Acrylates/Beheneth-25 methacrylate copolymer Synthétique Agent de contrôle de la viscosité
Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer ,Acrylates/C10-30 Alkyl acrylatecrosspolymer ,Acrylates / C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer ,Acrylates/ C10-30 Alkyl acrylate crosspolymer Synthétique Stabilisateur d'émulsion ,Agent filmogène ,Gélifiant
Acrylates/carbamate copolymer
Acrylates/carbamate copolymer
Acrylates/carbamate copolymer Synthétique Conditionneur capillaire ,Agent d'entretien de la peau
Acrylates copolymer
Acrylates copolymer
Acrylates copolymer Synthétique Agent antistatique ,Liant ,Agent filmogène ,Agent de fixation capillaire
Acrylates crosspolymer
Acrylates crosspolymer
Acrylates crosspolymer Synthétique Agent absorbant
Acrylates crosspolymer-4
Acrylates crosspolymer-4
Acrylates crosspolymer-4 Synthétique Stabilisateur d'émulsion ,Agent filmogène ,Tensioactif ,Agent de contrôle de la viscosité
Acrylates/Dimethicone copolymer
Acrylates/Dimethicone copolymer
Acrylates/Dimethicone copolymer Synthétique Liant ,Agent filmogène ,Agent d'entretien de la peau ,Anti-agglomérant
Acrylates/Ethylhexyl acrylate copolymer
Acrylates/Ethylhexyl acrylate copolymer
Acrylates/Ethylhexyl acrylate copolymer Synthétique Agent filmogène
Acrylates/Octylacrylamide copolymer
Acrylates/Octylacrylamide copolymer
Acrylates/Octylacrylamide copolymer Synthétique Agent filmogène ,Agent de fixation capillaire
Acrylates/Steareth-20 methacrylate copolymer
Acrylates/Steareth-20 methacrylate copolymer
Acrylates/Steareth-20 methacrylate copolymer Synthétique Agent de contrôle de la viscosité
Acrylates/Vinyl isodecanoate crosspolymer
Acrylates/Vinyl isodecanoate crosspolymer
Acrylates/Vinyl isodecanoate crosspolymer Synthétique Agent filmogène ,Stabilisateur d'émulsion ,Agent de contrôle de la viscosité
Acrylic acid/Isobutyl acrylate/Isobornyl acrylate copolymer
Copolymère d'acide acrylique, d'acrylate d'isobutyle et d'acrylate d'isobornyle
Acrylic acid/Isobutyl acrylate/Isobornyl acrylate copolymer Synthétique Agent filmogène
Acrylonitrile/methacrylonitrile/methyl methacrylate copolymer
Acrylonitrile/methacrylonitrile/methyl methacrylate copolymer
Acrylonitrile/methacrylonitrile/methyl methacrylate copolymer Synthétique Agent absorbant
Actinidia arguta fruit extract
Extrait de fruit de kiwi de Sibérie
Actinidia arguta fruit extract Végétale Agent d'entretien de la peau
Actinidia chinensis fruit extract
Extrait de kiwi
Actinidia chinensis fruit extract ,Vinanza kiwi Végétale Agent d'entretien de la peau ,Agent d'entretien de la peau - Émollient
Actinidia chinensis fruit water
Actinidia chinensis (Kiwi) fruit water
Actinidia chinensis (Kiwi) fruit water ,Actinidia chinensis fruit water Végétale Agent masquant
Actinidia chinensis seed extract
Extrait de graine de kiwi
Actinidia chinensis seed extract ,Actinidia chinensis (Kiwi) seed extract ,Actinidia chinensis (Vinanza Kiwi) extract ,Actinidia chinensis (Vinanza Kiwi kiwifruit skin) extract ,Actinidia chinensis (Kiwi grape seed and kiwifruit seed) extract Végétale Agent d'entretien de la peau
Actinidia deliciosa fruit extract
Extrait de fruit de Kiwi Jenny
Actinidia deliciosa fruit extract ,Actinidia deliciosa (Kiwifruit) extract (Vinanza Grape &Kiwi) ,Actinidia deliciosa (Kiwi) fruit extract Végétale Agent d'entretien de la peau
Actinotus helianthi oil
Huile essentielle de fleur d'Actinotus helianthi
Actinotus helianthi flower essence ,Actinotus helianthi oil Végétale Agent d'entretien de la peau
Adansonia digitata fruit extract
Extrait de fruit de baobab
Adansonia digitata fruit extract Végétale Émollient
Adansonia digitata fruit pulp
Adansonia digitata fruit pulp
Adansonia digitata fruit pulp Végétale Émollient
Adansonia digitata oil
Huile de baobab
Adansonia digitata oil ,Adansonia digitata (Baobab) oil Végétale Émollient ,Agent d'entretien de la peau
Adansonia digitata pulp extract
Extrait de pulpe de baobab
Adansonia digitata extract ,Adansonia digitata (Baobab) fruit extract ,Adansonia digitata pulp extract ,Adansonia digitata pulp extract (Extrait de pulpe de baobab) Végétale Émollient ,Humectant ,Agent d'entretien de la peau
Adansonia digitata seed oil
Huile de graine de baobab
Adansonia digitata (Baobab) seed oil ,Adansonia digitata seed oil ,Adansonia digitata seed oil (Huile de graine de Baobab) Végétale Émollient ,Hydratant ,Agent d'entretien de la peau ,Conditionneur capillaire
Adansonia digitata seed oil polyglyceryl-6 esters
Adansonia digitata seed oil polyglyceryl-6 esters (Esters d'huile de graine de baobab)
Adansonia digitata seed oil polyglyceryl-6 esters Végétale ,Synthétique Émollient ,Agent émulsifiant
Adansonia grandidieri seed oil
Huile de graines de baobab de grandidier
Adansonia grandidieri seed oil Végétale Conditionneur capillaire ,Humectant ,Agent d'entretien de la peau ,Agent de protection de la peau
Adenine
Adénine (Vitamine B4)
Adenine Synthétique Agent d'entretien de la peau
Adenosine
Adénosine
Adenosine Synthétique Agent d'entretien de la peau
Adenosine phosphate
Adenosine phosphate
Adenosine phosphate Synthétique Agent d'entretien de la peau
Adeps bovis
Acides gras de suif de b?uf
C16-18 fatty acids ,Adeps bovis Animale Émollient
Adiantum capillus veneris leaf extract
Extrait de capillaire de Montpellier
Adiantum capillus veneris extract ,Adiantum capillus veneris extract [Adiantum capillus veneris leaf extract] ,Adiantum capillus veneris leaf extract ,Adiantum capillus veneris leaf extract / Extrait de capillaire de Montpellier Végétale Agent d'entretien de la peau ,Agent antipelliculaire ,Agent astringent ,Structurant capillaire
Adipic acid
Acide adipique
Adipic acid Synthétique Régulateur de pH ,Agent masquant ,Ingrédient de parfumerie
Adipic acid/Fumaric acid/Phthalic acid/Tricyclodecane dimethanol copolymer
Adipic acid/Fumaric acid/Phthalic acid/Tricyclodecane dimethanol copolymer
Adipic acid/Fumaric acid/Phthalic acid/Tricyclodecane dimethanol copolymer ,Fumaric acid Synthétique Agent filmogène
Adipic acid/Fumaric acid/Tricyclodecane dimethanol copolymer
Adipic acid/Fumaric acid/Tricyclodecane dimethanol copolymer
Adipic acid/Fumaric acid/Tricyclodecane dimethanol copolymer Synthétique Liant ,Agent d'entretien des ongles ,Agent de contrôle de la viscosité
Adipic acid/Neopentyl glycol crosspolymer
Adipic acid/Neopentyl glycol crosspolymer
Adipic acid/Neopentyl glycol crosspolymer Synthétique Agent anti-agglomérant ,Agent antitranspirant ,Liant ,Agent de foisonnement ,Agent déodorant ,Agent de contrôle de la viscosité
Adipic acid/Neopentyl glycol/Trimellitic anhydride copolymer
Adipic acid/Neopentyl glycol/Trimellitic anhydride copolymer
Adipic acid/Neopentyl glycol/Trimellitic anhydride copolymer Synthétique Agent filmogène