HT :
TVA :
TTC :

Congrès 2024 de la Cosmetic Valley

Centella asiatica (Hydrocotyl) leaf extract

Nom inci
Centella asiatica leaf extract
Nom français
Centella asiatica (Hydrocotyl) leaf extract
N° CAS.
84696-21-9
N° CE.
283-640-5
Autres appellations
Centella asiatica (Hydrocotyl) leaf extract | Centella asiatica leaf extract
Origines
  • Végétale
Fonctions CosIng
  • Agent d'entretien de la peau

Produits contenant cet ingrédient