HT :
TVA :
TTC :

Inscrivez-vous !
mardi 4 février 2014Actus

Fraction active ou totum de plante : le débat (2e partie)

© Thinkstock-L'Observatoire des Cosmétiques

La fraction active est un des principes actifs de la plante, soit une molécule isolée qui correspond précisément à des propriétés cosmétiques recherchées. Aujourd’hui, on traque cette molécule (ce que l’on nomme le "sourcing" de la plante) et on démontre son efficacité. Est-elle "meilleure" que le totum ? Suite du débat "fractal ou global".

Temps de lecture
~ 8 minutes

Ce contenu n'est disponible que pour les abonnésPREMIUM, PRO, STARTUP et TPE

Vous êtes déjà abonné(e) ?Identifiez-vous

Découvrir nos abonnements

Inscrivez-vous vite !

ActusAutres articles